Ele

Ele é o homem que me faz voar
Realiza meus secretos desejos
No meu corpo sabe viajar
Esqueço o mundo com seus beijos
Na nossa alcova é um amante ardente
Quando amanhece me traz uma flor
Ele é meu nascente e meu poente
Mostra-me o caminho do eterno amor
Saiu dos sonhos como o sol reluzente
Não sei viver sem esse homem iluminado
Em sentimentos sublimes ele é versado.



AnnaLuciaGadelha



Inspirada na poesia "Ela" do grande poeta e escritor  
104340-mini.jpg- Ferreira Estêvão








https://www.youtube.com/watch?v=NR1p8vE3FVk
Gal Costa / Pra Você
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 15/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5729191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.