Amo-te

Olho-te dormir,

quando os primeiros raios de sol,

banham teus rosto,

e sinto a leveza que te invade,

na paz que trazes no teu respirar.

Sim, és meu amor.

Um amor tão doce,

tão cheio que verdade,

como pude eu pensar que amava,

antes do teu amor?

És meu sonho bom,

na realidade que me entregas,

quando despertas.

Olho-te dormir,

como criança inocente,

confiante e seguro,

com teus braços sobre mim.

Nos meus braços,

feito homem menino,

nas asas de um anjo.

És amor, meu amor.

Embalo-te em uma canção de ninar,

na canção que teu amor escreveu.

Olho-te dormir,

descanso minha cabeça no teu peito,

para juntos sonharmos,

e juntos despertarmos,

para viver esse sonho,

que é, amarmos.

Olho-te dormir,

e digo - amo-te!!