Cúmplice de um olhar...

Cúmplice de um olhar...

Somos,

De tentos acertos,

De tantos enganos,

Continuamos...

Fazemos parte de um mesmo destino,

Ou...

Peregrino somos do destino que buscamos,

Construímos ninhos para nos abrigar,

Construímos verdadeiros templos

Para nossos filhos acalentar!

Continuamos...

Pelo mesmo caminho onde nos encontramos,

Remanejamos sentimentos, amenizamos sofrimentos,

Por verses nos afastamos em solidão,

Outras, nos abraçamos num turbilhão de saudades!

Continuamos...

Norma