Rosa menina

Rosa menina, flor em botão

não importa a idade, o que

vale é o que fala o coração

Sentimento alado feito alazão

correndo pelos campos a fora,

olhos brilhantes feito clarão

Olhos marejado de sal e água

pelos sonhos que foram em

vão, cicatrizes ficaram na alma

Mas o amor ficou no coração

refazendo sentimenos pois

tempos melhores virão..

Viver o amor maternidade,

dar o fruto que vem do amor

que pulsa na bela idade...

Idade que é atrevida vivida

com muita intensidade

pela guerreira atrevida...

Doce e graciosa, bela menina

Trazendo cor rosa claro que

fica escondido em uma colina

15/08/2016

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 15/08/2016
Código do texto: T5729108
Classificação de conteúdo: seguro