Amor em segredo

Te amo em segred..

meu segredo mais oculto...

mais oculto por todos saberem que eu te amo..

te amo por ser como é..

te amo por me completar..

por te amar assim..

naum tem como não te amar...

você penetrou em minha alma..

demostrou ser o que me completa..

mostrou ser tudo que me faltava..

tem a importancia que o mar tem para um navio...

a importancia da comida para o faminto..

ow seja..vc é simplismente Eu..

e Eu sem você não sou nada