Ladrão
Vou te assaltar,
Roubar beijos e beijos...
Te raptar,
Com muito desejo!
Sem volta,
Não quero recompensa pra te entregar;
A única é você comigo,
E isso, quem vai me dar
Se tirarem você de mim?
Vou prende-lo, abraça-lo,
tortura-lo com meus beijos e mordidas,
Durante o suor
De uma noite de verão!
Não adianta correr,
Saltar,
Voar,
Pois vou te achar,
Roubar, sequestrar
Só pra mim!
Apenas pra só mim!