Purificação

Purificação

A ti que acordas sempre ao meu lado

Aguenta-me nos momentos mais difíceis

Faz tantas coisas imprevisíveis

Para manter nosso amor sempre “selado”.

A ti, cujo meu amor nunca será “estatizado”,

Nem mesmo nos momentos impossíveis

Por ti traçarei metas infalíveis

Jamais desejarei não tê-la ao meu lado.

Tu que nunca serás só uma ponte

És como a morada mais segura

És o mais belo nascer do horizonte.

És digna da felicidade que cura

Pureza que o destino me esconde

És meu desejo para a vida futura.

És, portanto, o mais belo fim,

Razão de toda árdua luta

Tê-la é soberania absoluta

Tu és a vida que vigora em mim.

Marcel 15-08-16