Inesquecível
Na praça, nossas trocas de olhares.
Olhares fundos,
parecia que navegávamos em mares
e vivíamos em outros mundos.
Nossas pernas tremiam,
vinham palavras sem sentido
mas que entediamos.
Ficamos parados,
veio o silêncio
e com o olhar no teu olhar
esmaguei tua boca com um beijo.