Nem preciso dizer a ela, eu te amo

Vou caminhando aqui sozinho

sem nenhuma pressa de chegar

com a certeza de que no meu ninho

tem alguém já querendo me amar,

e se por acaso eu me atrasar

ela espera e não enfurece

pois sabe que quando ela eu abraçar

sua preocupação na hora desaparece.

Nem preciso dizer a ela, eu te amo

basta no momento a cariciar

e nas horas em que eu a chamo

ela me dá um sorriso e diz, vem quero lhe amar.

É assim mesmo que levo a minha vida

depois de muitos anos juntos passados

sempre a chamando de doce querida

por ter as minhas dores apagado,

nunca pensando em viver a futuro

me atendo no agora no presente

é que o meu já bastante maduro

para jamais estragar o que há entre a gente.

Nem preciso dizer a ela, eu te amo

basta no momento a cariciar

e nas horas em que eu a chamo

ela me dá um sorriso e diz, vem quero lhe amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/08/2016
Código do texto: T5729023
Classificação de conteúdo: seguro