Em sua mente

Você me perguntou qual seria o melhor lugar para mim.

Eu respondi que seria em sua mente.

Em seus pensamentos diários.

Eu sei que eles são vários.

Mas é ali que você flui o que sente.

E estando ali serei até mesmo quando você não estiver afim.

É na mente que está a sua essência e os seus porquês.

E ali quero repousar nela.

E ali quero pirar neles.

Ser parte de todos eles.

E me espalhar e me misturar dela.

E todos que te virem não comentarão sobre ela, mas vocês.

E quando você viajar estarei ao seu lado.

E quando você chorar, meu ser ao seu atado,

chorará junto com o seu

e você sentirá a presença

de quem sempre creu

que não há nada que vença

a força desse grande furor

produzido pelo verdadeiro amor.

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 15/08/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5729002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.