Lembrete

Lembre-se, uma faísca nasce, é alimentada por um caminho de boas lembranças, de gestos suaves de afeto, de sussurros de cumplicidade. Se tornando assim a mais bela das chamas. Enquanto for bem cuidada, mesmo diante de uma tempestade onde as garras do fim parecessem se cravar no horizonte. Brava e corajosa se manterá a queimar.

D R da Costa
Enviado por D R da Costa em 15/08/2016
Código do texto: T5728965
Classificação de conteúdo: seguro