Imantei
Criei um personagem,
Iluminei.
Dei nascimento à um deus de verdades
Idolatrei, imantei.
Criei poemas, histórias.
Jurei amor eterno
Não quis ver, fechei os olhos
Acalentei as mais lindas
memórias.
Um sonho perfeito,
Sem lucidez.
Um jogo do ego,
Estupidez.
Delusão perfeita
Deu-me a emoção.
Mostrou-me o Caminho
A solidão.
Caberá a mim
Desfazer as crenças
Cultivar novo olhar
Dar-lhe um Bom Dia
Sem nada mais esperar.
Claudia Machado
24/7/16