UM AMOR SEM PECADO

UM AMOR SEM PECADO

Marcial Salaverry

O amor vivido com a alma,

não é um amor sujeito às convenções

ditadas pelo homem...

Pode ser livremente vivido,

sem que as almas estejam em pecado,

vivido solidàriamente,

terna e apaixonadamente...

Não existe pecado em um verdadeiro amor,

vivido com sinceridade e reciprocidade...

Mesmo que seja um amor proibido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/08/2016
Código do texto: T5728917
Classificação de conteúdo: seguro