Um ser selvagem
Minhas batidas do coração
Meus estalos das mãos
Relevam um ser selvagem
Que vive no além
As chuvas não impedem
Os raios solares transcedem
O meu corpo de leão
Que vive em imensidão
Quando abro meu sorriso
É um dia novo no paraíso
Eu quero viver um dia
E brincar com que irradia
Levo minha vida sem nós
Gosto de colorir com pó
Meus novos caminhos
Meus novos cantinhos
Sou selvagem por ser eu
Iluminar até mesmo o breu
Os olhos param pela metade
Para ver a entrada da majestade
Eu é meu novo eu
Um ser selvagem
Que vive para o além
Eu me amo assim