"JUNTANDO OS PEDAÇOS"
AGORA,
É JUNTAR OS PEDAÇOS
DESATAR ESTES LAÇOS
DIVIDIR OS ARMARIOS
SEPULTAR ESTE TEMPO
DESFAZER O QUE FOMOS NÓS
NOSSOS NOS,
DESFAZER
O QUE FOMOS....
E AS AMARRAS DO DESTINO
E SEGUIR OUTRA VEZ
SEM PENSAR EM VOLTAR ATRÁS
SEM CHORAR, SEM SENTIR
SEQUER SAUDADE DE TI
AGORA,
É ESCONDER AS MEMÓRIAS
COMO POEIRA DEBAIXO DO TAPETE
É DEVOLVER AS CHAVES
DAS PORTAS E DO CORAÇÃO
ESQUECER AQUELA VELHA CANÇÃO
NO PIANO DO BAR
FECHAR TRANCAS E JANELAS
E TUDO O QUE CHAMAMOS LAR
E SEGUIR OUTRA VEZ
O CAMINHO SEM FIM
E NÃO MAIS PENSAR EM VOCÊ
SOLIDÃO EM MIM