Os versos que escrevo só para ela

Em uma manhã tudo estranho

Mas de noite tudo certo

E de repente eu vejo ela

Que como estrela brilhou

E o meu rumo mudou

Eu nunca soube rimar,

Mas ela me encantou

Mudou minhas palavras

Nunca quero a perder

Quero mostrar o meu melhor...

A razão dos versos é ela

O meu coração é dela

Tudo o que escrevi acordou

Depois de um longo sonho

E hoje sou feliz por tudo

E assim continua

Vou continuar a escrever

Nada de histórias paralelas

Vou apenas viver e tudo será

Os versos que escrevo só para ela

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 14/08/2016
Código do texto: T5728648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.