HÁ UMA HISTÓRIA EM NOSSOS OLHOS

E em mais essa travessura do cupido

A Lua em torno de nós dançou sessenta voltas

Tão mais bonito que em livros esculpido

Nossos corações juntando folhas soltas

Compondo melodias diárias de amor

A partir do macio carinho de uma clave de sol

Em suas notas desejar o tempo transpor

Somos música tocando em futuro lençol

Curtindo-suportando a convivência-distância

Escrevendo linhas e linhas de admiração-amizade

Amor voando dentro de nós nas asas da constância

Pelo dulcilíneo viver de nossa cumplicidade

Com gratidão

Te amo

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 14/08/2016
Código do texto: T5728550
Classificação de conteúdo: seguro