Eu amo, simplesmente

O amor é o infinito palpável

Não existem regras para amar

É de uma riqueza inefável

Que nem todos são capazes de alcançar

Se você não entende o que é amar

Pode pensar que sou louco

Mas quando você se permite amar

Entende o porquê gostar é pouco

O amor não se compra

O amor não se vive pela metade

O amor não se troca

O amor se dá com vontade

Se você acredita que há limites para amar

Que é possível se separar ou amar outro alguém

Desculpe, o que você chamou de amar

Foi um paradoxo, seu coração nunca foi de ninguém

O que muitos chamam de amar

É uma verdadeira negociação

Não culpo os que julgam amar

Mas muitas vezes é só paixão

Intensa, insensata e êfemera

Para amar é preciso decisão

Intensa, caridosa e de longa duração

Pode parecer utopia

Utopia deixo ser

Só não chame de amor

Se ele não te pertencer

O amor perdoa, mesmo se não for perdoado

O amor se alegra, mesmo que se for deixado

O amor não obriga, mesmo se for obrigado

O amor não prende, mesmo que condenado

O amor não traí, mesmo que traído

O amor não se vinga, mesmo que vencido

O amor só é amor

O amor é a única e plena verdade

Muito vivem e não aprendem a amar

Muitos aprendem e vivem a liberdade

De ser, sentir e estar.

Aprenda, verdadeiramente a amar.

blogger: www.alinequinsan.blogspot.com Conheça <3

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 14/08/2016
Código do texto: T5728535
Classificação de conteúdo: seguro