Sonhando acordado...
Sonhando acordado.
As vezes se faz necessário acordar e deixar teus sonhos irem...
Então o que fazer quando se estar acordado?
É voltar a dormir e sonhar que está acordado e continuar a sonhar.
Não importando aonde se está.
É neste sonho que sou feliz.
É neste sonho que ela esta.
Rio,14/08/2016
vania araujo
chris lopes