PALAVRAS RIMADAS , OU AMOR?

Pensamentos, Ilusões, verdades

Fundem-se a realidade.

Palavras rimadas

Elogiam a amada

Será que são frases imaginadas,

Ou uma paixão disfarçada?

As palavras escritas choradas

São direcionadas para uma amada?

Será que as palavras belíssimas,

O poeta simplesmente as rimas?

E nas entrelinhas não há amor,

Ou sou somente um fingidor?