Uns Aranjos de Carinho

Entre as notas musicais

Composta na minha vida

Uma fora esquecida

A que tem o tom de paz

Nem a saudade quer mais

Dedilhar no meu caminho

Viola chora baixinho

Solidão ta machucando

Minha canção ta esperando

uns arranjos de carinho

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 14/08/2016
Código do texto: T5728420
Classificação de conteúdo: seguro