Meu amor eterno
Quando meu corpo foi ao chão
Sem forças para levantar
Perdida em meio a escuridão
Eu quis me entregar
Em um abraço a depressão
Me sufocou, tirou minha voz
Silenciou meu coração
Terrível algoz
Desesperada ao não ver luz
Sangrando e sem poder falar
Pedi socorro a Jesus
Com um simples suspirar
O meu gemido foi ao céu
Em um abraço levantei
A luz voltou ao meu olhar
Eu vi meu Rei!
A depressão fugiu de mim
Minhas feridas Ele curou
Sorrindo me deu vestes novas
Me deu a mão e me levou
Lugares novos conheci
Com Ele a me segurar
Até que um dia eu me firmei
E aprendi andar
E mesmo firme eu quero estar
Bem perto do meu Salvador
Ao lado dEle eu sou feliz
Eu encontrei meu grande amor
A sua voz me faz sorrir
Meus olhos buscam teu olhar
Eternamente vou seguir
Em te adorar