Fim de caso

Fim de caso

Eu colei em papel crepom

Fotos dos momentos bem vividos

E frases escritas a batom

Porque talvez tenha esquecido

Que o meu amor não foi mera aventura

Daquelas que se acabam assim

Primeiro vem toda a jura

Depois de volta ao botequim

Você me encontrou nessa vida

Dita como vida fácil

Mas não é fácil essa lida

Eu não nasci em palácio

Sou tida como rameira

Assim você me conheceu

Oh Deus! foi tudo besteira

Os sonhos que você me deu

Quem sabe um dia apareça

Alguém que me faça feliz

E que esse alguém não mereça

Frases, nem à batom e nem à giz

Talmeida 20 / 07 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 20/07/2007
Código do texto: T572832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.