Perdão Amor Mais Eu Preciso Despertar
Quando eu preciso de você
Eu apenas fecho meus olhos
E te busco em minhas memórias
E assim estou com você...
E tudo o que eu mais quero esta
Bem próxima a mim...
Esta apenas a uma batida distante
Do coração...
Quando eu preciso de amor
Eu apenas estendo minhas
Mãos para que eu toque o amor
Eu nunca soube que havia tanto
Amor assim...
Um amor que mantém minha alma
Aquecida dia e noite...
Milhas e milhas de espaço vazio
Entre nós não é capaz de nos separar
Telefonemas, mensagens e fotografias
Não são capazes de substituir o toque
Da pele o carinho o olhar o sorriso...
Há! Como eu queria poder acreditar
Que essa distancia não ira nos separar
Por muito tempo e que em questão de
Segundos eu estaria para sempre ao
Lado seu...
Esta frio lá fora
A aurora surgi radiante
Anunciando o fim de mais uma
Longa escura e fria noite....
Meus olhos ainda se mantêm
Fechados por alguns minutos
Há eu não quero, eu não posso
Despertar-me agora pois eu não
Posso perder o teu riso nem o teu
Doce olhar...Perdão amor mais eu
Preciso despertar!...