SAUDADE DE VOCÊ
Saudade sentimento
De quem ama de verdade
E fica só na vontade
De rever seu grande amor
Que agora distante
Nem sequer por
Um instante
Deixou de amar
Saudade que invade
O peito e vai doendo
De um jeito sem saber porque
Saudade é a certeza
Que passe o tempo
Que passar
Você mora em mim
E eu em você