Que o amor se acabe

As derrotas me fizeram crescer

Mas cresci demais

E não quero mais sofrer

O desespero num berro

As lágrimas contidas

Na desilusão perdidas

Por um amor que não viverei

Do amor me despeço

Não sem antes

Perder um pouco de mim

Se me disseres que vivi

O amor sonhado

Digo-te que o grito contido

É o grito não gritado

De ti carrego

A lembrança amor próximo

Que já me foi negado

A lembrança de seus beijos

Sem amor

Num pavor insano

Com o sabor do nunca

O nunca não me agrada

A dor que principia

A esperança rasgada

De um dia seu amor

Despeço-me da esperança

Querendo ver morrer o amor

Amor que não é meu

O sofrimento do adeus

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 20/07/2007
Código do texto: T572825
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.