Um lance que virou amor e acabou sem antes começar
Há o amor como que ele e
te deixa cego por uma mulher
um dia e você seu futuro e pensa em namorar
no outro quando da tudo errado fica só a chorar
Ha o amor me faz tão bem
mais faz eu ficar muito triste vários dias também
e uma sensação inescapável e um grande paixão
que depois me fez sofrer por causa da ilusão
Ha o amor que me fez sentir a dor
de so lembrar de meus beijos de amor
em sus lábios toquei e me apaixonei
agora infelizmente tentarei esquecer
Sentir ciumes de quem nem e seu
de uma amor que nunca me pertenceu
apenas lembranças ficaram de você meu amor
seja feliz com quem que for
Lembro de tudo e você de nada
pois eu te amava e você só me olhava
a gente se beijou vários vezes
mais agora acabou de vez
você começou a namorar
e logo meu coração veio a chorar
te tudo tentei até em namoro te pedir
mais oque conseguir foi a apenas lê fazer sorri
Há o amor que pena que não e perfeito
tem seus acertos e defeito
faz feliz e infeliz
tudo em pouco tempo!!!