Amar você !!
# Amar você! !
Te amar não é um desafio.
Te amar nunca foi uma disputa.
Te amar sempre foi um sentimento doce e puro como um sorriso espontâneo.
E de um olhar de esperança de uma criança, que acredita na bondade e generosidade de um adulto.
Te amar me sustenta de alguma forma.
E me faz acreditar, que o amor, que por ele e para ele,é possível sim,acreditar na Vida!
Eu quero que saiba,que meu amor por Ti, é e sempre será um amor verdadeiro e puro.
Mesmo que as minhas loucuras em te amar tanto,sejam diferentes , de todas as loucuras de amor que você já viu,ou tenha sentido.
Te amo meu amor.
No meu canto e solitário mundo ,neste jardim imenso no qual sou a única Flor esperando minha amada e doce abelha Rainha🐝.
vania araujo
chris lopes
Rio14/08/2016