O AMOR DEVE SER BEM VIVIDO

O AMOR DEVE SER BEM VIVIDO

Marcial Salaverry

Sempre podemos começar um bom dia,

com um pouco de poesia,

falando de compreensão e alegria...

Entendendo que, quando existido,

o amor deve ser bem vivido,

não devendo ser desperdiçado

quando se está apaixonado...

E assim, com muito amor,

podemos redescobrir seu calor,

e se vier surgir um desentendimento,

não permita que o amor vire um lamento...

Por vezes, antes de deixá-lo terminar,

vale a pena tentar um diálogo, em clima

de paz e compreensão, e assim, pode-se,

redescobrindo o amor, voltar a vive-lo

com a mesma intensidade de seu início.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/08/2016
Código do texto: T5728008
Classificação de conteúdo: seguro