PRA VOCÊ, MINHA POETISA, A MAIS AMADA!
Acabo me perdendo
Nos teus versos de amor.
Fico sempre a deriva...
Por desejá-la em minha vida...
E sem poder jamais ter.
Diga-me o que fazer?
Será que devo fugir
E tentar te esquecer?
Já não dar pra viver
Dessa forma alucinada,
O mundo nos distanciando
E minha alma apaixonada.
Vou deitar neste instante
Sem conseguir te esquecer,
Teu jeito lindo e sedutor
Querendo me querer.
Vou voar nas asas
De minha fértil imaginação,
Quem sabe assim eu consiga
Te arrancar do coração.
Por hora ainda TE AMO...
"MINHA VIDA"...ETERNA PAIXÃO!