Meu lar é você...

Sinto sua mão pousar sobre mim...

Um carinho leve, deslizar em minha face.

De olhos fechados, sinto seu cheiro que me inebria

O toque suave nos cabelos,

Sua voz... sussurrando meu nome

Lentamente abro meus olhos para deparar com seu olhar...

Que transborda amor, carinho...respeito

Em meus lábios aparece um sorriso preguiçoso,

Seus braços me envolvendo,

Aconchegando...

Me sinto em casa, segura

Encontrei meu lar,

Em seus braços é o meu lugar

Repouso minha cabeça no seu ombro

Ali me deixo ficar.

Rê Ferry