Magno.

Pelo gesto do meu magno beijo?

E nesta luz, de amanhã campestre,

O meu desejo retém sua imaginação.

Me encontro de pranto enternecido.

Sendo o semblante do seu amor.

No encontro da minha boca sedosa,

Envolvendo o gosto do seu prazer.

Debruçando, os teus olhares felinos.

Amor, neste seus carinhos, eu vivo!"

Mas, sempre, te encontrarei, mais distante,

Procurando o tamanho das estrelas.

Amando-te num penar ao destino.

E construindo, castelos, no oceano.

Descobrindo em âmago o pertinente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/08/2016
Código do texto: T5727880
Classificação de conteúdo: seguro