Jardim

Com um susto e uma surpresa se descobre que se vive em meio a um jardim. Onde as mais curiosas e diferentes flores, vivem.

Algumas delas, de beleza estonteante e perfume inebriante.

Outras murchas, outras esquecidas, porém não encontram o jardineiro perfeito.

Algumas têm espinhos que, mesmo sem intenção nos machucam.

Mas em meio a uma sinfonia de perfumes, os olhos são atraídos por um relance de cores, onde o perfume invade os pulmões.

E ali. Simplesmente assim.

Os olhos não conseguem se desviar das cores das pétalas. O perfume se torna diferente, misterioso, faz com que a mente divague. E por mais teimosos que os olhos possam ser, as inúmeras cores, apenas fascinam. Um deleite e um segredo em cada pétala.

E assim, sem mais nem menos, só se faz querer admirar essa flor.

D R da Costa
Enviado por D R da Costa em 14/08/2016
Código do texto: T5727853
Classificação de conteúdo: seguro