A LUZ QUE BRILHA NO CÉU!
Um belo dia chegava no crepúsculo da chuva, do dia ou da noite, não sei...
Nas margens do mar remoto, brilhava a lua
Seguia o caminho das aves a gorjear
Uma luz brilhava no céu
O teu manto cor de rosa a me ofuscar
Senti o cheiro das árvores, da areia a afundar
Um olhar intrigante: olhos verdes- azuis, não sei...ou não lembro, mas lembro que vi...
Naquele instante eu senti que vivia novamente
Uma luta constante me imobilizava , muda fiquei a pensar...
Sentimento único-VOCÊ
Luz do meu pensamento!