DARDO DE SENTIMENTO...
Amar é caminhar lado a lado
É Sentir no coração o aprofundar do dardo,
Do sentimento, lá no fundo guardado...
É registrar no peito o momento
Do despertar do sentimento,
Que não sairá do pensamento...
Amar, é demonstrar o querer
É, no fundo, se deixar conhecer,
Ao sentir a fragilidade do seu poder!