Vai-te... se quiser
A voz que soa ao longe
Acaricia minha pele
Num mundo sem sonhos
Onde eu penso apensa em ti
E de tanto pensar
Eis você aqui
Passastes por mim
Disseras meu nome
Tão inaudível
Porém como um grito
Não quero que sejas igual
Muito menos que se force a isso
Siga-me sem promessas
Desfaço-me das esperanças
Mas venha até aonde der
Até onde tu me alcanças?