Na primeira página do caderno
Escrevi cem vezes teu nome.
Dentro de mim não cabia
Esse amor sem tamanho.
 
Li e reli cada linha
Como se aqui estivesses,
Meus olhos sabiam
O que os teus me diziam.
 
Senti teu perfume em palavras,
Ouvi tua voz recitando
O poema de amor
Que eu estava sonhando.
 
Habitaste em minhas retinas
Bailando dentro da íris.
Não havia outro mundo em mim
Senão ao que tu pertencias.
 
E na última página do meu caderno
Teu nome ainda pronuncio.
Mas ao amor que perdeste,
A este, eu silencio.
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 13/08/2016
Código do texto: T5727742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.