O inventor do amor
O amor...
Um louco o inventou!
Mas ele ficou mais maluco
ao saber que não existe remédio
para acabar com o amor criado em seu peito
e ficou assim...
Cantando todo apaixonado pelas ruas
olhando sem parar as fotos da amada
Tentou até encontrar outro amor
Mas ele viu que não é fácil
e nunca vai ser!
O amor é complicado
E se acaba se tornando mais complicado
se você o perder!