Amor na vida
Escrever sobre o amor na vida
É descrever certos olhares
Sentires, ações, lugares e seres
Vou falar de palavras doces
Músicas tocantes
Gestos de afetos
Compreensão e pausas para ouvir o outro
Surpresas do bem
Amizades boas e longas
Lembranças de bons momentos
Filmagens, fotos, narrações de histórias
Carinhos de mãos
Beijos na testa, rosto, mãos, cabelos
Na sutileza do querer bem
Na oferta da rosa, da flor
Nas entrelinhas, nos silêncios
Nas paisagens isoladas em beleza estampadas
Se for para falar de amor
Digo que foi, é e sempre será
O significado da vida
Que necessita de todo cuidado, proteção
Deve ser correspondido, ser respeitado,
Ser bendito, ser irmão, ser emoção
Ser celebrado com paz, com ternura
Nenhuma competição, guerra, tortura
Amor faz brotar alegria, sorrisos, choros de felicidade
Delicadezas, gentilezas, carinhos
Nas linhas tênues do tempo de vinda e ida
Na beleza da vida