Se não houvesse um adeus!

A tristeza é maior que eu, e
Desfigura sem dó o meu coração
Sentimento de abandono e a
Ausência escuta meus passos

Sem que eu mova os pés no chão
A morte insinua conforto
A prece dela posso escutar
Um silencio profundo no tempo

Levando as lagrimas frias do meu olhar
A noite promete que o dia chegará
Não sabe ela (a noite) que nunca
Houve dia sem neblina

No triste tormento de amar
No fim que encerra, no findar
O rio vai, deixa a pedra moldada
O rio não volta e a pedra não suporta

Esfarela-se ao relento
Extinguindo-se nas mãos do vento
E morre o sonho de tanto sonhar
E acorda em vida em outro tempo

Onde favorecido haverá de estar
Se há um adeus, adeus!
Eu, para sempre iria te amar
Se não houvesse um adeus

Se houvesse amor
Mas em ti não há...