Um furo no queixo
E se eu pudesse parar o tempo e voltar
Se eu pudesse fazer isso, só por cinco minutos
Tempo suficiente pra falar com você
E se fosse possível um telefonema, uma mensagem
Quem sabe se me visitasse aqui, agora
Ou eu quem te visitasse...
E eu escutasse novamente a sua voz forte, intensa
Mas talvez, um tempo e, por quanto tempo?
Eu pudesse te abraçar como antes
Se me deitasse no seu colo, ou no seu peito
Ouvindo as batidas do seu coração
Pudera ou quisera eu ainda sentir seu cheiro...
Tocar na sua pele, suas mãos sofridas e cansadas
Sua barba pontiaguda, o furo no queixo
Os braços fortes de quem muito trabalhou
E se, e se, e se...
Quantas lembranças, quanto amor
Pois a vida assim se fez, desfez e passou
Ai, que saudades do meu pai...