MENINO BONITO
ÉS LINDO!
SEUS MOVIMENTOS SÃO SUAVES
TEU OLHAR DIVERTIDO
NO SEU TOQUE TEM PRAZER
É BOM ESTÁ COM VOCÊ
OUVIR SUA VOZ
SENTIR SUA DOR
IMAGINAR SEU AMOR
O PRETO TE CAI MUITO BEM
ÉS ADOLESCENTE DE ALMA
NUNCA ENVELHECERÁS DE VERDADE
NÃO IMPORTA A SUA IDADE
ÉS DISTRAÍDO
MENINO PERDIDO
NUM MUNDO DE APARÊNCIAS
DEMÊNCIAS SOCIAIS
TE LIVRAS DELAS
SERÁS LIVRE PARA SER FELIZ