VONTADE

“Quero mergulhar no teu oceano

Me afogar no seu pranto

E de sua alma desfrutar

Viver a simplicidade de sua vida

E fazer do seu veredito

A única verdade do meu falar".

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 13/08/2016
Código do texto: T5727665
Classificação de conteúdo: seguro