TE ESPERO
Espero tua poesia..
De esperar no portão
Em meio a minha teimosia..
De cultivar uma saudade..
Tão imensa como o céu
Tenho apenas sonhos..
Que aperta o coração..
De nós se faz nó..
Ainda espero sua chegada..
Em meio ao barulho do meu silêncio..
Que de tão quieto..
Nem parece eterno..