ASSIM É O POETA!!!

ASSIM É O POETA...

Que escreve com a alma e toca o coração humano, escrevendo a alma humana...

E, conduz com sabedoria e com muita energia suas palavras...

Transformando essas palavras em chuvas de emoção aos olhos de seus fiéis admiradores...

Com sua fértil imaginação, mesmo por vezes, em utopia consegue na poesia acalentar o coração alheio, numa fantástica admiração...

ASSIM É O POETA...

ASSIM É VOCÊ, poetisa e amiga JULIA BRITO DA SILVEIRA, que irriga os olhos, de seus leitores como fonte de sentimentos profundos...

Ora rindo...

Ora chorando...

Mas, sempre com o voo intenso de suas poesias, e tocando com plenitude, o subjetivismo da alma de quem a ler...

Sem espera de aplausos...

Mas, sim com os AGRADECIMENTOS aqui deixados por mim, no presente enviado do seu livro no meu Lar...

MUITO GRATA!!!

Julia Brito da Siveira
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 13/08/2016
Código do texto: T5727546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.