Amor engarrafado.
Se vinho, é uma poesia engarrafada.
Então simbora se embebedar de vinho pro resto da vida, para viver um romance por toda vida.
Se vinho, é uma poesia engarrafada.
Então simbora se embebedar de vinho pro resto da vida, para viver um romance por toda vida.