Teu Perfume
Até que foi bom
Um dia ter te amado
Naquele momento
Vivi um sonho encantado
Em fim melhor do que bom
Eu diria maravilhoso
Me senti naquele momento
Um homem vitorioso
Teu perfume naquela noite
Por minhas narinas entravam
Enquanto pelo teu corpo
Minhas mãos deslizavam
E na doçura de tua alma
Enchia-lhe com meus beijos
Enquanto que por miha mente
Pairava os desejos
Meus sonhos encantados
Foram ali naquela noite
Por estranhos assasinados
Por sombrios açoites
Hoje estão distantes
Nas lacunas de um cemitério
Enterrados por desconhecidos
E para mim é um mistério