FLOR INTENSA

FLOR INTENSA

,

Quando você foi dormir não esqueça de lembrar

,

e sonhar em tudo que passamos,

,

Que as marcas que ficaram....

,

em mistério mil que que desenterra em sonhos

,

 

,

Pode UM dia não lembrar ,

,

mas a noite escura vai lembra das ataduras que deixou

,

A noite que deixou o cheiro do teu odor

,

num perfume único que o amor intimidou.

,

 

,

É na noite dos teu braços

,

que acalmo a minh'alma que por ti chora

,

e sonha nas marcas que ficaram.

,

Como no mistério que deixaste nestes meus sonhos.

,

 

,

Adorei seus sonhos são meus sonhos

,

onde eternamente se encontrou nossa alma

,

Que te chama na saudade que deixou seus

,

sonhos para viver os meus

,

 

,

Marcaste em um só destino os teus que me sussurram

,

eu,, você.. a saudade de luares que se desenham

,

Nas nossas peles nuas e abertas ao amor

,

se arrepiam pelo que nos vivemos nos sonhos intensos

,

 

,

Depois de cada anoitecer eu fico na esperança ......

,

De te ter sempre nos meus beijos

,

em cada alvorecer você venha a me amar tanto

,

quanto eu te amo

,

 

,

Este amor que me mata em cada madrugada

,

em cada flor que te deixo junto à tua face

,

serás sempre a sua marcas

,

 

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

marcia eli
Enviado por marcia eli em 13/08/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5727376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.