Hoje você me nega
Ja não sei quem errou
Nesta história de amor
Pela noite me negas
Causando me dor
Pelo dia me expulsas
Tratando-me como animal
Vivo esta vida
Que todos pensam ser normal
As estrelas la do céu
Podem testemunhar
Este amor que lhe dei
Que hoje me faz chorar
Mas as coisas eu não sei
Parecem não ser iguais
Você hoje me nega
Acho que não me ama mais