Quero possuir

Quero possuir seu amor, revigorar sua vida, crescer com você, ti dar a liberdade que precisas para ser feliz. O meu amor é maior do que qualquer coisa, sem você não sou nem uma virgula mais quero ser o ponto final.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2016
Código do texto: T5727301
Classificação de conteúdo: seguro